Как выбрать натяжной потолок в Ижевске?

Как выбрать и где купить качественный натяжной потолок в Ижевске?

Натяжные потолки обходят штукатурные по внешнему эстетическому виду, простоте в эксплуатации, чистоте монтажа, а большое разнообразие материалов позволяет воплотить любые дизайнерские решения.

Натяжные потолки мгновенно преображают внешний вид помещения. Монтаж такого потолка занимает всего 2–3 часа и может происходить как в рамках ремонта, так и в плане самостоятельного вида работ.

Популярность такого вида отделки постоянно растет.

Преимущества натяжных потолков:

  • Несомненные достоинства натяжных потолков: 
  • мгновенно преображают внешний вид
  • пожаробезопасны и эффективно удерживают воду при затоплении
  • просты как в монтаже, так и в эксплуатации
  • долговечны
  • Если вы желаете скрыть проводку, трубы, мансардный потолок, или же просто хотите скрыть все неровности на поверхности, натяжной потолок будет отличным решением.

Виды полотен натяжных потолков.

Полотно может быть изготовлено из ПВХ-пленки или ткани. Потолки из пленки дешевле, меньше по прочности и боятся слишком высоких или низких температур. Однако у них есть один большой плюс перед тканевыми — водостойкость. Натяжной потолок из пленки не только стойко выдержит вес скопившейся воды, после устранения воды его можно будет натянуть заново.

Натяжные потолки из ткани устойчивы к холодам, их очень тяжело проткнуть острым предметом. Однако, при столкновении с потопом они пропустят воду очень быстро, и квартира может пострадать.

Фактура натяжных потолков.

ПВХ-потолки могут быть матовыми, глянцевыми или сатиновыми.

Матовые потолки —популярный классический вариант, подходящий к любым интерьерам.

Глянцевый потолок хорошо впишется в скромный интерьер, или в хай-тек интерьер, визуально расширяет площадь помещения.

Сатиновый потолок – это компромисс между матовым и глянцевым: не отражают объекты, рассеивают свет по всей комнате. Сатиновый потолок подойдет для просторных помещений.

Уровни натяжных потолков.

Одноуровневые натяжные потолки универсальны и очень просты в монтаже, они подходят любому помещению. Для эффектности часто выбор падает на многоуровневые потолки, которые могут сочетать различные варианты оформления и подсветки. Многоуровневый потолок может визуально увеличить помещение, стильно разделить его на зоны. Конструкция позволяет сочетать в себе различные цвета, материалы и виды потолков.

Производители натяжных потолков

Не стоит с легкомыслием относиться к выбору производителя натяжного потолка. Компании, которые отвечают за качество своих материалов, всегда готовы предоставить сертификаты качества от производителей. Страны-изготовители материалов для натяжных потолков:

  • Германия.

Натяжные потолки из Германии — это высокотехнологичное производство и высокое качество продукции. Надёжный производитель — Pongs. Пленка из Германии устойчива к перепадам температур. Компания также производит тканевые полотна Descor, которые могут использоваться для создания бесшовных потолков дома или в офисе. Главная особенность ткани Descor — возможность ухода с помощью обычных моющих средств.

  • Франция.

Самый известный бренд — Clipso, он выпускает тканевые полотна со сложным плетением. На них можно изготовить потолок с фотопечатью. Clipso — это потолки высочайшего качества, способные прослужить более 10-ти лет.

  • Китай.

Самый известный китайский бренд —MSD. Продукция компании сертифицируется согласно европейским стандартам.

Особенности при выборе материала.

Следует учитывать специфику различных помещений при выборе материала для потолка. Для кухни и ванной отлично подойдет легко моющийся глянцевый потолок из ПВХ плёнки. В гостиной будет хорошо смотреться классический сатиновый вариант, а для спальни — матовый, нежных оттенков или с ненавязчивой фотопечатью.
Не увлекайтесь слишком броскими дизайнерскими новинками – они могут быстро выйти из моды, лучше придерживаться классики или минимализма. Учитывайте и то, что натяжной потолок – конструкция не на один год, и цветовую гамму нужно подбирать с возможностью дальнейшей смены мебели.
Все натяжные потолки из пленки в первую неделю пахнут пластиком. Проблема устраняется с проветриванием, запах постепенно уходит. Если для вас это проблематично, выбирайте тканевые потолки. 

Где можно заказать натяжной потолок в Ижевске?

Компания Браво занимается монтажом натяжных потолков  в Ижевске и Удмуртской Республике собственного производства с 2008 года, все наши материалы сертифицированы.
В своей работе мы придерживаемся строгих стандартов качества на этапе изготовления и монтажа натяжной конструкции. На все монтажные работы мы даём гарантию до 2-х лет, а на полотна – до 10-ти лет.
Заказав натяжной потолок у нас, Вы получаете надёжный и стильный натяжной потолок и качественную работу на долгие годы.   

 

Рассчитать стоимость
Наш специалист приедет к Вам на замер в любое удобное время